GESTIÓN DE ALÉRGENOS – Online

Adquisición de conocimientos sobre la problemática relacionada con la presencia de alérgenos en alimentos como contaminantes de los mismos: riesgos, prevención, nueva normativa alimentaria.
Formación con la que conocerá los riesgos, obligaciones y sanciones según la normativa vigente además de aprender como crear y gestionar un plan de prevención de riesgos de alergias alimentarias que cumplan con esta normativa.
CONTENIDO DEL CURSO:
Contenidos adaptados a la normativa vigente.
¿A QUIEN VA DIRIGIDO?:
Esta formación está dirigida principalmente a profesionales del sector de restauración colectiva, igualmente a instituciones con comedores colectivos, centros de educación infantil, colegios, centros geriátricos, clínicas, hospitales etc… como al de los comercios de venta de alimentos.
HORAS FORMATIVAS:
10 Horas
MODALIDAD:
Online
INSCRÍBETE:
Rellena el siguiente formulario y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Datos del curso
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duración 10 horas
- Modalidad Online
- Students 0
- Assessments Yes